футбол, еврофутбол, футбол россии
   Россия |  Украина |  Англия |  Германия |  Италия |  Испания |  Франция |  Голландия |  Португалия |  Шотландия |  Греция |  Турция |  Израиль |  Беларусь

Виктор Папаев: Саенко по полной программе

АРХИВ МАТЕРИАЛОВ

TV-ПРОГРАММА

Телеканал "Спорт"
Вторник (16.09.2008)
04:00-06:00 
Премьер-Лига. ЦСКА - "Луч-Энергия"
09:10-10:15 Футбол России
11:20-13:20 Чемпионат Италии. "Ювентус" - "Фиорентина"
16:55-18:35 Чемпионат мира среди артистов. "Арт-футбол-                     2008". Финал. Прямая трансляция
22:30-00:45 Лига чемпионов. "Марсель" (Франция) -                    "Ливерпуль" (Англия). Прямая трансляция
00:45-02:50 Лига чемпионов. "Челси" (Англия) -                    "Бордо" (Франция)
02:50-04:05 Обзор лиги чемпионов

Среда (17.09.2008)
04:40-06:45 Премьер-лига. "Терек" - "Зенит"
12:25-13:00 Обзор матчей чемпионата Италии
22:30-00:45 Лига чемпионов. "Динамо" (Киев, Украина) -                    "Арсенал" (Англия). Прямая трансляция
00:45-02:50 Лига чемпионов. "Ювентус" (Италия) -                   "Зенит" (Россия)
02:50-04:05 Обзор Лиги чемпионов

НТВ+ Футбол
Понедельник (15.09.2008)
12:20-14:10
Чемп. Германии. "Ганновер" - "Боруссия М"
14:10-16:00 Чемпионат Испании. "Реал" - "Нумансия"
16:15-18:05 Чемпионат Франции. ПСЖ - "Нант"
22:25-00:55 Чемп. Англии. "Тоттенхэм" - "Астон Вилла".
                    Прямая трансляция

Вторник (16.09.2008)
12:20-14:05
Чемп. Англии. "Тоттенхэм" - "Астон Вилла"
16:20-18:05 "Хит-парад прошедшей недели"
22:25-00:50 Лига чемпионов on-line.
                     Лучшие моменты всех матчей в прямом эфире
00:50-02:50 Лига чемпионов. ПСВ (Голландия) -                    "Атлетико" (Испания)
02:50-04:50 Лига чемпионов. "Базель" (Швейцария) -                    "Шахтер" (Украина)
04:50-06:50 Лига чемпионов. "Рома" (Италия) -                     ЧФР (Румыния)

Среда (17.09.2008)
06:55-08:55
Лига чемпионов. "Челси" (Англия) -                    "Бордо" (Франция)
12:15-14:10 Лига чемпионов. "Марсель" (Франция) -                    "Ливерпуль" (Англия)
14:10-16:05 Лига чемпионов. "Барселона" (Испания) -                    "Спортинг" (Португалия)
16:20-18:15 Лига чемпионов. "Панатинаикос" (Греция) -                    "Интер" (Италия)
20:30-22:25 Лига чемпионов. ПСВ (Голландия) -                    "Атлетико" (Испания)
22:25-00:45 Лига чемпионов on-line.
                     Лучшие моменты всех матчей в прямом эфире
00:45-02:50 Лига чемпионов. "Реал" (Испания) -                     БАТЭ (Белоруссия)
02:50-04:55 Лига чемпионов. "Лион" (Франция) -                     "Фиорентина" (Италия)
05:55-07:55 Лига чемпионов. "Стяуа" (Румыния) -                     "Бавария" (Германия)

НТВ+ Спорт Онлайн
Вторник (16.09.2008)
09:30-11:20
"Хит-парад прошедшей недели"
                    Чемпионат Франции. "Бордо" - "Марсель"
22:30-00:40 Лига чемпионов. "Челси" (Англия) -                     "Бордо" (Франция). Прямая трансляция

Среда (17.09.2008)
22:30-00:40
Лига чемпионов. МЮ (Англия) -                    "Вильярреал" (Испания). Прямая трансляция
00:50-02:50 Лига чемпионов. "Динамо К" (Украина) -                    "Арсенал" (Англия)
03:20-05:20 Лига чемпионов. "Ювентус" (Италия) -                    "Зенит" (Россия)

Eurosport
Среда (17.09.2008)
20:15-22:15
Кубок УЕФА. "АПОЭЛЬ" (Кипр) -                    "Шальке" (Германия)


25 сентября 2008 года, четверг 12:28
Автор(ы):  Виктор Папаев
Источник:  Еженедельник "Еврофутбол"


«Зенит» в Турине выглядел солидно и достойно. Видно, что они побаивались «Зенит» после выигрыша европейских трофеев и не желали становиться следующей жертвой вслед за «Баварией» и «МЮ».

По сравнению с матчами начавшегося итальянского чемпионата «Ювентус» выглядел строго и организованно, с первой до последней минуты играл на пределе, не столь ярко, выдержав за счет повышенной мотивации. Игра была вязкой, тяжелой. Сейчас у «Ювентуса» нет прежнего потенциала. Это сильная команда, но незвездная в силу разных причин. Поэтому туринцы искали максимальный резерв в организации игры. Раньери такой трезвый тренер, что добавил своим подопечным настроя. Как правило, тренеры немного заблуждаются в оценке соперника, а игроки еще больше. «Ювентусу» даже еле-еле за счет удачного штрафного удалось победить. Дель Пьеро с 30-35 метров прямым ударом со штрафных ему редко удавалось забивать. За Малафеевым иногда водятся такие ошибки. Он может выручать в ближнем бою, но иногда по непонятным причинам не готов справляться с дальними ударами.

Особенно здорово хозяева играли в обороне, побаиваясь нападающих «Зенита». Итальянцы не столько помышляли о своей атаке, сколько искали свой шанс, не идя вперед опрометчиво большими силами. Иногда на таком фоне «Зенит» поярче смотрелся впереди за счет Данни и Аршавина. Тимощук с остервенелостью «перекусывал» всех пополам.

«Ювентусу» с большим трудом удалось вырвать победу. Попробовав «на зубок» «Зенит», они убедились, что команда, которая обязательно вмешается в группе.

Матч в Турине добавил «Зениту» уверенности в том плане, что со всеми грандами можно играть. Все на одном мяче решается. Значит, все близко и рядом.

При Лаудрупе «Спартак» пока остается, каким был. За три дня сделать ничего невозможно. Лаудруп вынужден искать внутренние резервы, но уже на свой взгляд. Он Родригеса хавбеком поставил. Изучив Саенко, и в силу беды с нападающими тренер решил использовать с нацеленностью вперед под одним форвардом. Думаю, Лаудруп верно выжимает. Раз купили Саенко, то использовать его надо по полной программе. У «Спартака» все равно ничего другого нет. Конечно, назначение авторитетного тренера не изменив ничего по сути, на игроков внутренне в плане психологии. Думаю, что каждому спартаковцу захотелось проявить себя перед зорким взглядом датчанина. Как игрок, Лаудруп на две головы выше них.

Желание добиться положительного результата и настрой у «Спартака» есть, но качество пока оставляет желать лучшего. Классной игры в этом составе от «Спартака» ожидать трудно. Нужно время. Состав за последние месяцы претерпел очень сильные изменения. Средненькая команда «Баник» очень неприятная, и ее не сразу опровергнешь. Но от таких подач, какую исполнил Моцарт, очень трудно защищаться. Уходящий, «косушка», с подрезкой по невысокой траектории. Он не успевает на выход, как и на минимальные изменения после касания полевым игроком. Все близко и невозможно среагировать. Моцарт бьет в кучу, лавина игроков бежит и от таких ударов почти не защищаются. Достаточно чиркнуть, и ты деморализуешь вратаря, сбивая его с толку, что и привело к автоголу.

Когда ездишь на Балканы, там есть сбивающие факторы. После холеной Европы ехать в захолустные места, когда иногда на стадионе нет воды, газа и света, не хочется. Мотивация падает. Поля не лучшие в силу бедности, но по умениям и настрою мотивация у хорватов запредельная. Хорваты сражаются не только за команду и страну, но и себя лично. Закладывается аукцион – преуспеть и попасть в фокус внимания обеспеченных в финансовом плане европейских клубов. ЦСКА проявил волю к победе и переломил ход встречи. Разница в классе между соперниками не могла быть высокой, когда у армейцев не было настроя проявлять себя изо всех сил в условиях, где мяч толком не обработаешь. Там непросто играть.

«Копенгаген» показался средней командой, при всем уважении к датской школе. Они берут командной игрой, их не так просто обыграть. «Москва» плохо сыграла по содержанию, но у них есть резерв для улучшения. Игра размытая, неорганизованная, взаимодействия отрывочные. Москвичи не выказывали, что хотят сделать задел. С самого начала «Москва» неубедительно выглядела в обороне, но датчане их поначалу прощали, и Амельченко выручал. На мой взгляд, «Москва» недооценила соперника, а он оказался равным и организованным. «Москва» заменила пятерых игроков после победы над московским «Спартаком», потом выпустили кого-то на замену, но до конца игроки настроенными не были.

Беспечно пропускать второй гол – это шок! Ведь с таким трудом удалось сравнять счет. Самедов исполнил удар под углом в растяжке по дуге, когда его накрывал защитник. Датский вратарь схватился за голову – он ничего не ожидал. Ему не надо было занимать суперошибочную позицию, покинув ворота, и Самедов фантастически воспользовался возможностью забить. Проигрыш «Москвы» вроде бы закономерный, хотя можно было сделать ничью при плохой игре. На минуту подвела бдительность из-за радостного настроения. Есть же закон – на последних минутах должна быть суперконцентрация.

Еврофутбол


Возврат к списку


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/kod.ua/subdomains/eurofootball.kod.ua/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news/interview/bitrix/news.detail/.default/template.php on line 66

КОММЕНТАРИИ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните пожалуйста регистрационную форму.

Забыли свой пароль?
Следуйте на форму для запроса пароля.
После получения контрольной строки следуйте на форму для смены пароля.

EF

TV

Случайное

фото

ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ЖУРНАЛ

ГОРЯЧАЯ ТЕМА

ИНТЕРВЬЮ, СОБЫТИЯ, ОБЗОРЫ


Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /var/www/kod.ua/subdomains/eurofootball.kod.ua/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news.list/interview/template.php on line 13

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /var/www/kod.ua/subdomains/eurofootball.kod.ua/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news.list/interview/template.php on line 13

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /var/www/kod.ua/subdomains/eurofootball.kod.ua/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news.list/interview/template.php on line 13

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /var/www/kod.ua/subdomains/eurofootball.kod.ua/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news.list/interview/template.php on line 13

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /var/www/kod.ua/subdomains/eurofootball.kod.ua/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news.list/interview/template.php on line 13

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /var/www/kod.ua/subdomains/eurofootball.kod.ua/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news.list/interview/template.php on line 13
Архив материалов »

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ