футбол, еврофутбол, футбол россии
   Россия |  Украина |  Англия |  Германия |  Италия |  Испания |  Франция |  Голландия |  Португалия |  Шотландия |  Греция |  Турция |  Израиль |  Беларусь

Sheva mersi в Baku

АРХИВ МАТЕРИАЛОВ

TV-ПРОГРАММА

Телеканал "Спорт"
Вторник (16.09.2008)
04:00-06:00 
Премьер-Лига. ЦСКА - "Луч-Энергия"
09:10-10:15 Футбол России
11:20-13:20 Чемпионат Италии. "Ювентус" - "Фиорентина"
16:55-18:35 Чемпионат мира среди артистов. "Арт-футбол-                     2008". Финал. Прямая трансляция
22:30-00:45 Лига чемпионов. "Марсель" (Франция) -                    "Ливерпуль" (Англия). Прямая трансляция
00:45-02:50 Лига чемпионов. "Челси" (Англия) -                    "Бордо" (Франция)
02:50-04:05 Обзор лиги чемпионов

Среда (17.09.2008)
04:40-06:45 Премьер-лига. "Терек" - "Зенит"
12:25-13:00 Обзор матчей чемпионата Италии
22:30-00:45 Лига чемпионов. "Динамо" (Киев, Украина) -                    "Арсенал" (Англия). Прямая трансляция
00:45-02:50 Лига чемпионов. "Ювентус" (Италия) -                   "Зенит" (Россия)
02:50-04:05 Обзор Лиги чемпионов

НТВ+ Футбол
Понедельник (15.09.2008)
12:20-14:10
Чемп. Германии. "Ганновер" - "Боруссия М"
14:10-16:00 Чемпионат Испании. "Реал" - "Нумансия"
16:15-18:05 Чемпионат Франции. ПСЖ - "Нант"
22:25-00:55 Чемп. Англии. "Тоттенхэм" - "Астон Вилла".
                    Прямая трансляция

Вторник (16.09.2008)
12:20-14:05
Чемп. Англии. "Тоттенхэм" - "Астон Вилла"
16:20-18:05 "Хит-парад прошедшей недели"
22:25-00:50 Лига чемпионов on-line.
                     Лучшие моменты всех матчей в прямом эфире
00:50-02:50 Лига чемпионов. ПСВ (Голландия) -                    "Атлетико" (Испания)
02:50-04:50 Лига чемпионов. "Базель" (Швейцария) -                    "Шахтер" (Украина)
04:50-06:50 Лига чемпионов. "Рома" (Италия) -                     ЧФР (Румыния)

Среда (17.09.2008)
06:55-08:55
Лига чемпионов. "Челси" (Англия) -                    "Бордо" (Франция)
12:15-14:10 Лига чемпионов. "Марсель" (Франция) -                    "Ливерпуль" (Англия)
14:10-16:05 Лига чемпионов. "Барселона" (Испания) -                    "Спортинг" (Португалия)
16:20-18:15 Лига чемпионов. "Панатинаикос" (Греция) -                    "Интер" (Италия)
20:30-22:25 Лига чемпионов. ПСВ (Голландия) -                    "Атлетико" (Испания)
22:25-00:45 Лига чемпионов on-line.
                     Лучшие моменты всех матчей в прямом эфире
00:45-02:50 Лига чемпионов. "Реал" (Испания) -                     БАТЭ (Белоруссия)
02:50-04:55 Лига чемпионов. "Лион" (Франция) -                     "Фиорентина" (Италия)
05:55-07:55 Лига чемпионов. "Стяуа" (Румыния) -                     "Бавария" (Германия)

НТВ+ Спорт Онлайн
Вторник (16.09.2008)
09:30-11:20
"Хит-парад прошедшей недели"
                    Чемпионат Франции. "Бордо" - "Марсель"
22:30-00:40 Лига чемпионов. "Челси" (Англия) -                     "Бордо" (Франция). Прямая трансляция

Среда (17.09.2008)
22:30-00:40
Лига чемпионов. МЮ (Англия) -                    "Вильярреал" (Испания). Прямая трансляция
00:50-02:50 Лига чемпионов. "Динамо К" (Украина) -                    "Арсенал" (Англия)
03:20-05:20 Лига чемпионов. "Ювентус" (Италия) -                    "Зенит" (Россия)

Eurosport
Среда (17.09.2008)
20:15-22:15
Кубок УЕФА. "АПОЭЛЬ" (Кипр) -                    "Шальке" (Германия)


25 августа 2008 года, понедельник 14:30
Автор(ы):  Игорь Кузьменко
Источник:  Еврофутбол

Транспарант такого содержания развернули в Одессе местные болельщики во время матча с луганской «Зарей», словно предчувствуя неладное. Такой же настрой у местных ультрас был на старте сезона, когда после первых двух туров у команды было две «баранки». Как истинные моряки, подопечные Шевченко сильно подвластны влиянию луны, играя приливами и отливами. А на трибунах тем временем штормит.
Хозяевам не помог даже преданный болельщик, который в середине первого тайма прорвал милицейский кордон и выбежал на футбольное поле. «Заря» в этот момент как раз пробивала опасный штрафной. Фанат кинулся на амбразуру и встал вместе с игроками «Черноморца» в стенку. Он словно предчувствовал неладное, ибо, как только его выпроводили за пределы поля, Скоба мастерски исполнил стандарт и открыл счет.
После финального свистка наставник «Черноморца» снова посетовал, что его команда была недостаточно заряжена на игру. Может, стоит обратиться к Кашпировскому?

У Костова одна проблема – словарный запас

Чем дальше, тем чаще лидерство донецкого «Металлурга» называют «подозрительным». Судите сами: в последних четырех турах команда пробивала четыре пенальти, с начала сезона не засчитали четыре мяча, которые влетели в ворота «Металлурга». А в ворота «Карпат» и «Кривбасса» донецкие футболисты забивали победные мячи ровно через четыре минуты после удаления в составе этих команд. Мистика? Заколдованный круг? Невероятный фарт? Вот и во встрече с симферопольской «Таврией» в ворота «Металлурга» не сумели забить пенальти и не засчитали два гола.
Однако больше всего от этого страдает как раз главный тренер дончан – болгарин Николай Костов. На вопрос журналистов, почему после шести побед подряд у него несчастное выражение лица, он отметил: «Я очень счастлив. Просто сконцентрирован из-за того, что говорю по-русски. Пока что мне это непросто дается».
Трудно даже представить, как тяжело придется наставнику «Металлурга», если в следующем туре его команда одолеет киевское «Динамо». Вопросов-то будет гораздо больше, так что самое время пополнять словарный запас.

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь


Не позавидуешь главному тренеру ФК «Львов» Степану Юрчишину. У знаменитого в прошлом форварда сердце кровью обливалось, когда в игре с запорожским «Металлургом» нападающий его команды Худзик вышел один на один с голкипером, финтом убрал его с дороги, но вместо удара по пустым воротам побежал обыгрывать угловой флажок.
А уж когда на последних секундах игры в ворота твоей команды назначают пенальти, голкипер его парирует, но защитники спокойно наблюдают, как соперник добивает мяч в ворота, можно сказать все, что угодно. Вот Юрчишин и не удержался, заявив, что не виноват он, что приходится играть в элитном дивизионе: «Мы много чего не ожидали. Например, выхода в Премьер-лигу. Такого задания у нас не было, но так получилось, что мы в нее попали».
Да уж, Премьер-лига – как любовь, нагрянет нечаянно, а проблем с ней не оберешься. И «Шахтер» пришлось обыгрывать, и Ващука покупать, и с земляками придется драться. Нет в жизни счастья.

Судья «прошелся по ушам» Заварова

В отличие от Юрчишина, главного тренера киевского «Арсенала» Александра Заварова удивить чем-то сложно. В бытность игроком он прошел огонь, воду и медные трубы. В бытность тренером не прогнулся под суровые реалии украинского футбола. А если добавить сюда приятельские отношения с самим президентом УЕФА Мишелем Платини, то бояться вообще нечего. Но нашелся человек, который сказал Заварову такие слова, от которых у последнего, образно говоря, уши опухли.
Когда во время матча с киевским «Динамо» возникла стычка между Евсеевым и Алиевым, которая едва не переросла в массовую потасовку, он шепнул несколько слов на ухо лайнсмену, а в ответ… . Вот как прокомментировал эпизод после матча сам Заваров:
«Те слова, которые он произнес в мой адрес, - наверное, неправильные. И, я жду, что он что-то скажет. Потому что я не позволю такого. Какой бы он ни был арбитр, чей бы он ни был – я не позволю говорить на меня подобных вещей».
Так что мир застыл в ожидании громких разоблачений. И в самом деле – какой лексикон у футболистов, тренеров и президентов клубов, мы хорошо знаем. А вот какими фразами изъясняются арбитры – это пока тайна за семью печатями.

Гром не грянет, пока Павлов не перекрестится

«Ворскла» одержала историческую победу – впервые выиграл в чемпионате Украины у донецкого «Шахтера». Не знаю, будут ли оштрафованы игроки донецкого клуба за эту неудачу, но голкиперу команды Андрею Пятову «полинять» точно придется. После матча национальных сборных Украины и Польши полузащитник «Ворсклы» Сергей Кравченко признался, что заключил пари со своим бывшим одноклубником: яья команда проиграет в субботу, тот и угощает. Сам же Кравченко и сделал черное дело, забив своему другу с 30 метров. Хотя вряд ли после матча Пятов успел накрыть поляну.
Однако главным вдохновителем победы «Ворсклы» стал главный тренер команды Николай Павлов. После ничьей с киевским «Динамо» ему вообще уже никто не страшен, так что горняки попали под горячую руку. Главный принцип: хочешь жить – умей вертеться. В подтверждение своих слов на послематчевой пресс-конференции он объяснил журналистам разницу между киевским «Динамо», «Шахтером» и «Ворсклой»:
«Эти команды как не тренируй, все равно 1-2 место гарантировано. А у нас поднял команду с 8-го места на 7-е – это и есть результат работы». Чтобы добиться желаемого, Павлов использует все возможные методы. По ходу матча с «Шахтером» он так отчаянно крестился у бровки, что телевизионные камеры на некоторое время забывали о происходящем на поле. А коль скоро результат положительный достигнут, трудно спорить с героем старой комедии «Иван Васильевич меняет профессию»: «Вот что крест животворящий делает!»





Возврат к списку


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/kod.ua/subdomains/eurofootball.kod.ua/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news/interview/bitrix/news.detail/.default/template.php on line 66

КОММЕНТАРИИ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Авторизация
Логин:
Пароль:

Регистрация
Если вы впервые на сайте, заполните пожалуйста регистрационную форму.

Забыли свой пароль?
Следуйте на форму для запроса пароля.
После получения контрольной строки следуйте на форму для смены пароля.

EF

TV

Случайное

фото

ГАЗЕТА

ГОРЯЧАЯ ТЕМА

ИНТЕРВЬЮ, СОБЫТИЯ, ОБЗОРЫ


Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /var/www/kod.ua/subdomains/eurofootball.kod.ua/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news.list/interview/template.php on line 13

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /var/www/kod.ua/subdomains/eurofootball.kod.ua/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news.list/interview/template.php on line 13

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /var/www/kod.ua/subdomains/eurofootball.kod.ua/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news.list/interview/template.php on line 13

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /var/www/kod.ua/subdomains/eurofootball.kod.ua/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news.list/interview/template.php on line 13

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /var/www/kod.ua/subdomains/eurofootball.kod.ua/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news.list/interview/template.php on line 13

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /var/www/kod.ua/subdomains/eurofootball.kod.ua/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news.list/interview/template.php on line 13
Архив материалов »

РАССЫЛКА НОВОСТЕЙ